当前位置: 首页 > 计划总结

视力保护色:
区人大机关突出围绕“三个什么”深入践行“三严三实”
日期:2015-09-09 信息来源:人大办浏览次数:

?6月4日下午,区人大党组书记、常务副主任陆益民主持召开人大机关全体人员会议,区人大党组副书记、副主任刘翠花,副主任韩国虎及机关全体人员参加会议。

?会上,机关各委、办根据“三严三实”专题教育活动要求,突出围绕应该干什么、干了什么、有什么成绩和不足等“三个什么”,进行了深入交流探讨。

?随后,陆益民对各委、办的交流情况进行了逐一点评。陆益民指出,“三严三实”为新形势下党的政治建设和作风建设提供了重要遵循,机关全体同志要按照区委专题教育活动要求,深刻学习充分理解“三严三实”的丰富内涵和重大意义,进一步增强践行“三严三实”的思想自觉、行动自觉,深入查找并积极整改“不严不实”问题,切实把“三严三实”贯穿到修身做人、为民履职、干事创业的全过程。就进一步推进专题教育活动,陆益民强调,深入践行“三严三实”,要在加强作风建设上下功夫,重点解决修身不够严、律己标准不够高的问题;深入践行“三严三实”,要在提高监督实效上下功夫,重点解决用权不尽责、不尽为的问题;深入践行“三严三实”,要在提高调研质量上下功夫,重点解决谋事不认真、不深入的问题;深入践行“三严三实”,要在打造特色上下功夫,重点解决创业怕苦畏难、不敢担当的问题。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统