当前位置: 首页 > 工作动态

视力保护色:
365bet备用网_365bet账号被封_365bet足球赔率视察幼儿园规范化建设工作
日期:2018-09-30 信息来源:人大办浏览次数:




9月28日上午,淮阴区人大常委会主任、党组书记陆益民率队视察幼儿园规范化建设工作。淮阴区人大常委会副主任韩国虎、王胜贤、唐业勤等参加视察;副区长于永芳等陪同。

视察组实地查看了棉花九年制学校幼儿园、新北城实验小学幼儿园、幸福城幼儿园(民办)、市实验小学幼儿园长征分园,详细了解全区幼儿园规范化建设工作开展情况。


在随后召开的座谈会上,淮阴区教育局就学前教育规范化建设情况进行了汇报。视察组区幼儿园规范化建设工作取得的成果表示肯定。就做好下阶段工作,陆主任要求,一要多方合力、加大硬件投入,由政府进行主导,汇合其他投入渠道,打造高质量、品牌化的幼儿园。二要严格监管、规范办园行为,将学前教育摆在和义务教育同等重要的位置。三要强化师资、保证培育质量,加大对师资队伍的管理培训,确保教师队伍稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统